الم عند اخذ نفس عميق

icon 7 أبريل 2020
عند اخذ شهيق أحس بألم في أعلى الظهر من جهة القلب اضافة الى احساسي بالم في ااصدر عند اللمس و الم في عضلات مثل اليد و الساق هل يمكن أن تكون أعراض كورونا المتقدمة أم ماذا ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمير قادوس
طوارىء
ليست هذا من اعراض كورونا قد يكون التهاب بسيط بعضلات الصدر او فقر الدم او نقص الكالسيوم بسبب الغدة اعملي صورة دم ونسبة كالسيوم ف الدم مع الاطمئنان علي وظائف الغدة الدرقية