عند اصابة طفله عمره١١ بابو صفار وبعد ١٠ايام عملت تحليل ووجدت النسبه قد

icon 18 أغسطس 2015
عند اصابة طفله عمره١١سنه بابو صفار وبعد ١٠ايام عملت تحليل ووجدت النسبه قد نزلت عن الحد الطبيعي اي الحاله جيدة هل توجد عدوى عند الاختلاط مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
يجب معرفة سبب الصفار فإذا كان بسبب التهاب فيروسي قد يكون معدياً ولكن يجب معرفة مدة الأعراض وعمل تحاليل للتأكد من ذلك