عند القيام بجهد او الركض اشعر ب دوخة غثيان في بعض الاحيان الم في مقدمة

icon 11 سبتمبر 2015
عند القيام بجهد أو الركض أشعر ب:- 1-دوخة 2- غثيان في بعض الاحيان 3-ألم في مقدمة الرأس علما انني كنت أعمل في البناء وانا أبلغ (15) من العمر ولم أدخن في حياتي وعمري الان (30).

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هديل غبابشة
طب عام
قد يكون السبب فقر دم .. لا ضرر من عمل فحوصات الدم للتأكد من ان دمك بالحد الطبيعي ... واذا كانت فحوصاتك طبيه نبدأ البحث عن اسباب اخرى متل الجيوب والتهاب الاذن الوسطى وغيرها الكثير من الاسباب ... ارجو ان يكون هذا عرض مؤقت ويزول لوحده
الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
انه الاجهاد عليك باخذ المكملات الغذائية من املاح وفيتامينات ومعادن حافظ على الوزن المثالي والرياضة البسيطة واهمها المشي
الدكتور هديل غبابشة
طب عام
هذه اعراض فقر الدم .. نتيجة لفقر الدم يكون الدم غير قادر على توصيل حاجة الجسم من الاكسجين في حالات الاجهاد والتعب ويصبح الوضع ظاهرا اكثر من لو كنت مرتاح ومسترخي ... انصح بداية بتحليل الدم و معرفة خضاب الدم ومستوى الحديد ..