عند اوجاع في ماخرة الراس اشهر تقريبا لا تتركني طوال اليوم تتضاعف عندما

icon 10 يوليو 2015
عند اوجاع في ماخرة الراس .منذ 8 اشهر تقريبا لا تتركني طوال اليوم تتضاعف عندما انحني وهذه الالام تتاثر بتغيرات الحرارة . ملاحظة اني اصبحت لا اتيق ارتداء القبعة .

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزالدين عبد السميع البكري
طب عام
قد يكون السبب تشنج عضلات الرقبة و في الغالب لطبيعة العمل خصوصا المكتبي...بحاجة لفحص سريري وطلب صورة شعاعية بسيطة لتقييم فقرات العنق