عند اي حركة بسيطة احياناً احس بنبض بطيء وقوي وكأنه قلبي بيتوقف وضيق تنفس وصداع وعند اي مجهود أحس بتعب وقلبي ينبض بطيء وبقوة كأنه سيتوقف

icon 4 يوليو 2017
عند اي حركة بسيطة احياناً احس بنبض بطيء وقوي وكأنه قلبي بيتوقف وضيق تنفس وصداع وعند اي مجهود أحس بتعب وقلبي ينبض بطيء وبقوة كأنه سيتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ادم عبدالله
طب عام
يجيب زيارة اخصائي قلب من اجل اجراء الفحوصات و تخطيط القلب لالتأكد من سلامة القلب