عند لعب الرياضة لفترات طويلة على ارضية صلبة ينت شعور بالالم عند الكاحل

icon 26 مارس 2011
عند لعب الرياضة لفترات طويلة على ارضية صلبة ينتابني شعور بالالم عند الكاحل من الناحية الداخلية فوق المفصل ويزول بعد عدة ايام ما هو سبب هذا الشعور وهل هناك طريقة لمنعه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لمنع حدوث مثل هذا الالم يجب الاخذ بعين الاعتبار ضرورة الاحماء قبل البدىء باللعب وعمل مغطس ماء بارد للقدمين او مساج بالثلج لمدة خمس دقائق