عند معانقة شخص لمدة معينة بالثواني يفرز الجسم هرمون Oxvtocin يساعد أو في زيادة الثقة بين الشخصين أو ماشابة ... هل هذا صحيح؟

icon 26 أبريل 2015
عند معانقة شخص لمدة معينة بالثواني يفرز الجسم هرمون Oxvtocin يساعد أو في زيادة الثقة بين الشخصين أو ماشابة ... هل هذا صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
أساس التنظيم الهرموني يعتمد على الحالة النفسية والعصبية - عديد من الهرمونات تفرز عند الكفاية النفسية ,وتضطرب في حالات السترس والجهد النفسي