عند وقوفي من السجود وقوفي بعد الأستلقاء اشعر دوار والرؤية ضبابيةحتى يصبح كل شئ حولي أسود يستمر ذلك لعدة ثوان ثم يبدأ بالزوال إذا كنت صائم تطول مدة أنقطاع الرؤية والدوار شديد

icon 30 مايو 2016
عند وقوفي من السجود وقوفي بعد الأستلقاء اشعر دوار والرؤية ضبابيةحتى يصبح كل شئ حولي أسود يستمر ذلك لعدة ثوان ثم يبدأ بالزوال إذا كنت صائم تطول مدة أنقطاع الرؤية والدوار شديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
تحية و احترام تقبل الله صلاتك .... الحالة التي تصفها هي نتيجة انخفاض مفاجيء لضغط الدم و نزول الدم من الرأس و هذا طبيعي في اإلب الأحيان ... أنصحك بالحركة البطيئة اثناء القيام من السجود او الجلوس