عندما استيقظ صباحا أعاني من تورم في جميع أنحاء جسمي و عندما قمت بتحليل الدم تبين زيادة في نسبة البوتاسيوم . هل أستطيع تناول اللحوم و البيض و الحلويات الجبنة الصفرا و الألبان ؟

icon 7 فبراير 2017
عندما استيقظ صباحا أعاني من تورم في جميع أنحاء جسمي و عندما قمت بتحليل الدم تبين زيادة في نسبة البوتاسيوم . هل أستطيع تناول اللحوم و البيض و الحلويات الجبنة الصفرا و الألبان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام ابو الرب
طب عام
لا ضرر من تناول الاطعمة المذكورة حيث انها ليست غنية بالباتوسيوم . يذكر ان الاطعمه الغنيه بالباتوسيوم هي الافوكادو ، السبانخ ، عصير جوز الهند ، الموز ، ،المشمش المجفف والبطاطا الحلوة