عندما استيقظ من النوم في اغلب اﻻيام اجد جفوني او فمي او قدمي او يدي متوريمات بطريقه رهيبه وﻻاعرف السبب مع اني عملت فحوصات اي شي ارجو ان تفيدوني

icon 16 يونيو 2015
عندما استيقظ من النوم في اغلب اﻻيام اجد جفوني او فمي او قدمي او يدي متوريمات بطريقه رهيبه وﻻاعرف السبب مع اني عملت فحوصات اي شي ارجو ان تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
يوجد لديك تحسس بالجلد عن طريق البروده يجب عليك مراجعة طبيب الجلديه لاخذ العلاج اللازم وتشخيص حالتك