عندما اكون مسترخية او نائمة او اشاهد التلفاز و اقوم من مكاني اشعر بدوخة و تصبح الصورة مضببة و غير واضحة مع فشل هدا مند و قت طويل ارجو المساعدة و شكرا

icon 24 يوليو 2016
عندما اكون مسترخية او نائمة او اشاهد التلفاز و اقوم من مكاني اشعر بدوخة و تصبح الصورة مضببة و غير واضحة مع فشل هدا مند و قت طويل ارجو المساعدة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
تنبغي قياس ضغط الدم أثناء الجلوس والقيام، إذا كان هناك فارقاً واضحاً ، فقد تتحسن الحالة مع بعض الأدوية التي تساعد في ارتفاع الضغط .
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
حاولي عدم النهوض بسره هذه اعراض الاذن الوسطى تناولي حبه من دواء البيتاهستين