عندما اكون مستلقية واقوم بعدها اشعر بدوران كثير وعدم لقدرة ع التركيز وعندما ادنك تحدث حرارة في ظهري واشعر بدوران

icon 13 يونيو 2019
عندما اكون مستلقية واقوم بعدها اشعر بدوران كثير وعدم لقدرة ع التركيز وعندما ادنك تحدث حرارة في ظهري واشعر بدوران

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
علامات اختلال قنوات التوازن داخل الاذن من بردة او رشح وغيره. عليك بي calCvita and benadryl او نظائرها ثلاث ايام.