عندما اكون ناءم واريد فتح عيني فجأة احس بدغدغة في دماغي و لا اقدر علي فتح عيني الا بعد 3 او 4 ثواني احيانا او دغدغة عند التفكير قبل الخلود للنوم. نومي متقطع هل هذا امر طبيعي

icon 26 نوفمبر 2015
عندما اكون ناءم واريد فتح عيني فجأة احس بدغدغة في دماغي و لا اقدر علي فتح عيني الا بعد 3 او 4 ثواني احيانا او دغدغة عند التفكير قبل الخلود للنوم. نومي متقطع هل هذا امر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد اللطيف وليد احمد
طب عام
دغدغة في الدماغ ؟ !. الاعراض غير مفهومه لكن هذه حالة طبيعي تحصل لبعض الاشخاص و هو عدم القدره على فتح العين لثوان معدودة بعد الاستيقاظ. و ذلك بسبب تيقظ الدماغ قبل باقي عضلات الجسم . لا شيء يدعو للقلق .