عندما اميل الى الامام بشكل الركوع في الصلاة ينت الم في جبهتي فوق العين

icon 12 أكتوبر 2016
عندما اميل الى الامام بشكل الركوع في الصلاة ينتابني الم في جبهتي فوق العين اليسرة وعندما اعود للوقوف اشعر به لعدة ثواني ومن ثم يختفي الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
اهم الاسباب لهذا النوع من الصداع هو التهاب الجيوب الانفيه قد تحتاجين لاخذ مضاد حيوي عليك مراجعة الطبيب بالشفاء العاجل