عندما قمت بتحليل ادرار ظهرت هذه النتائج pus RBC m Epicells castes m mu

icon 28 يوليو 2015
مرحبا عندما قمت بتحليل ادرار ظهرت هذه النتائج(4-3):pus RBC:m:1 Epi.cells:(+) castes:/m:1 mucus threads:(+) Active Bacteria:/m:1 ماذا تعني هذه؟وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
هذه التحاليل تقريبا طبيعية , فإذا كان لديك اعراض تتعاق بالجهاز البولي فالاغلب هنالك التهاب.