عندما لا أخذ فيتامين فيتا ترون , اشعر بكسل وبمزاج سيئ وسرعة غضب هل يجب ان استمر عليه مع العلم اني اتناول حبة كل يوم ,بعد الفحص تبين زيادة بالمعادن واحتباس الماء وزيادة بروتين ؟

icon 23 أبريل 2017
عندما لا أخذ فيتامين فيتا ترون , اشعر بكسل وبمزاج سيئ وسرعة غضب هل يجب ان استمر عليه مع العلم اني اتناول حبة كل يوم ,بعد الفحص تبين زيادة بالمعادن واحتباس الماء وزيادة بروتين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ليس السبب بالمزاج السء هو نقص الفيتامين وانت تعانين من القلق والتوتر عليك بالاسترخاء وممارسه الرياضه