عندنا استيقظ من النوم واقف احس بصداع شديد في جبهتي مثل الظغط و بدوار لا اتمكن من التوازن عمري 19 مدخن

icon 10 فبراير 2017
عندنا استيقظ من النوم واقف احس بصداع شديد في جبهتي مثل الظغط و بدوار لا اتمكن من التوازن عمري 19 مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي ابو دقة
طب عام
أسباب الصداع والدوار كثيرة تحتاج لتفاصيل لابد من معرفة ضغط الدم ونسبة الهيموغلوبين ونسبة سكر الدم ولكن أعتقد بالنسبة لعمرك أنك ترهق جسمك بالسهر والتدخين وبالتالي تحدث لك الأعراض التي ذكرتها