عندى سفر بعد اسبوع وخايفة احتاج ادخل الحمام فى الطريق (اقصد البراز) لان مسافة السفر طويلة . هل يوجد دواء لذلك . شكرا

icon 16 مايو 2019
عندى سفر بعد اسبوع وخايفة احتاج ادخل الحمام فى الطريق (اقصد البراز) لان مسافة السفر طويلة . هل يوجد دواء لذلك . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شيماء احمد
طب الاسرة
افضل حل هو التعود في هذا الاسبوع على دخول الحمام في وقت معين ( بعد الفطار مثلا) للابتعاد عن وقت السفر و عدم شرب اي منبهات شاي او قهوة او اكل اي طعام اثناء السفر ... لا ينصح باستخدام الادوية كحل