عندى طفل عمره عنده انيميا الفول بيشتكى من انفه باستمرار واقولا له لاتش

icon 23 مايو 2016
عندى طفل عمره 11سنه عنده أنيميا الفول بيشتكى من أنفه باستمرار وأقولا له لاتشنف يقول لى أنا باحس ان أنفى فيها شىء بداخلها ولايوجد بها شىء وأحيانا نضع بها بعض القطرات من الآتروف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ريان زكريا محمد ادريس
طب عام
استعمال الاتروفين باستمرار غير جيد الرجاء مراجعة اقرب طبيب اطفال لاجراء الكشف الازم