عندي tsh o وnti paroxide واوجاع في كل عضل بجسمي ما هو العلاج بعد ولادت

icon 11 فبراير 2018
عندي tsh 7o . و2nti paroxide517. واوجاع في كل عضل بجسمي .ما هو العلاج؟ هذا بعد ولادتي ب 6 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد تظهر الأجسام المضادة للبيروكسيداز الدرقي في الدم في الأمراض الآتية :في 90-95% من المرضى الذين يعانون من إلتهاب الغدة الدرقية على إسم هاشيموتو (Hashimoto's thyroiditis).حتى 80% من المرضى الذين يعانون من مرض غريفز.في إلتهاب الغدة الدرقية ما بعد الولادة ,مراجعة طبيب الاسرة او الغدد. سلامات