عندي احساس بصداع في جانب واحد و يكون على هيئة الاساس ثقيل او مضغوط مرات يزيد و مرات يخف

icon 13 نوفمبر 2015
عندي احساس بصداع في جانب واحد و يكون على هيئة الاساس ثقيل او مضغوط مرات يزيد و مرات يخف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.