عندي ارتفاح في نسبة الهيموغلبين في الدم وانا لست مدخن ما هي الاطعمة ال

icon 21 أغسطس 2016
مرحبا دكتور عندي ارتفاح في نسبة الهيموغلبين في الدم وأنا لست مدخن ما هي الاطعمة التي يجب الابتعاد عنها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
تصنيع الهيموغلولين في الدم غير مزتبط من ناحية تنظيمه بماكولات معينة وانما نقص الحديد وبعض الفيتامينات قد يقلل من تصنيعه ولكن زيادتها لا تعني زيادة تصنيعه لذا ليس هناك اطعمة يمكنك الابتعاد عنها انصحك بزيارة اخصائي الدم لاجراء اللازم