عندي ارهاق وانهاك تام بعصابي وشخص لي fibromyalgia وتم اعطائي gabapenti

icon 3 أغسطس 2015
شاب 23 عندي ارهاق وانهاك تام بعصابي وشخص لي fibromyalgia وتم اعطائي gabapentin ,zolam ,, solotik 50mg لكن قبل اخذهم فجأة انهارت اعصابي وقلبي حسيته يوقف خايف صار عندي حالة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
الفيبروميالجيا تتضمن احيانا انهيار اعصاب من وقت الى آخر العلاج المعطى جيد جدا واطمأن ويلزمك بعض الوقت وانشالله سوف تتحسن عليك التروي ولا تعصب وانا افهم شعورك ووجعك وتريد ان تشفى بسرعة آمن بالله وبالادوية الجيدة المعطاة لك مرضك كما نقول بالعامية فيه طلعات ونزلات انك الان تمر بنزلة علها تدوم وقتا صغيرا بعده تتحسن وتعيش حياة حرة من الآلام لانك صغير السن على الفيبرومبالجيا !