نقص فيتامين د و الام مفاصل

icon 20 أكتوبر 2021
السلام عليكم..عندي 30عام اعاني من إرهاق عام دائم و تكسر بالضروس بتحليل 25OH-vitamin-D(total). نسبتي 6.36ng/m

الملفات المرفقة:

16347200247197073980605103499314

إجابات الأطباء على السؤال

يجب تناول فيتامين دال خمسون الف وحدة مرتين شهريا ثم مرة واحدة ومدعمة بالكالسيوم.

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يجب تناول فيتامين دال خمسون الف وحدة مرتين شهريا ثم مرة واحدة ومدعمة بالكالسيوم.

د. ساجده عوض الطراونه
طب عام
عليك المتابعه مع طبيبك لإعطاءك الجرعه المناسبه من فيتامين د وغالبا ما تكون خمسون الف وحده حبه كل أسبوع لمدة ٣ أشهر نقص فيتامين د يؤدي إلى ألم في العظام