عندي الفبرينوجين ما ممكن ان تكون الاسباب

icon 9 مايو 2018
عندي الفبرينوجين 193 ما ممكن ان تكون الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الفيبرينوجين هو احد البروتينات المسؤوله عن تجلط الدم وايقاف النزيف ، و يتراوح المستوى الطبيعي للفبرينوجين مابين ال200 الى 400 . تنخفض هذه النسبه بشكل طبيعي لدى النساء بالاشهر الاخيره من الحمل ، وفي حال امراض الدم الخلقيه او امراض الكبد المزمنه وايضاً في حالات تجلط الدم داخل الاوعيه الدمويه DIC . تبدأ اعراض النزيف في حال انخفضت نسبة الفبرينوجين عن ال 100mg/dl اما بالنسبه للتحليل الخاص بك فيعتبر طبيعي .

طاقم الطبي

الفيبرينوجين هو احد البروتينات المسؤوله عن تجلط الدم وايقاف النزيف ، و يتراوح المستوى الطبيعي للفبرينوجين مابين ال200 الى 400 . تنخفض هذه النسبه بشكل طبيعي لدى النساء بالاشهر الاخيره من الحمل ، وفي حال امراض الدم الخلقيه او امراض الكبد المزمنه وايضاً في حالات تجلط الدم داخل الاوعيه الدمويه DIC . تبدأ اعراض النزيف في حال انخفضت نسبة الفبرينوجين عن ال 100mg/dl اما بالنسبه للتحليل الخاص بك فيعتبر طبيعي .

تعليقات الزائرين

Samer Khalid Samer Khalid

هل اذا كانت النسبه ٤٥٥.٣ تشكل خطر ارجوا الرد مع الشكر

icon 20 مارس 2020