عندي ألم بالعين اليمين مع صداع عند الحاجب ويزداد عند السجود او النزول لاخذ شي من الارض كان عيني بتخرج من مكانها

icon 29 أغسطس 2015
عندي ألم بالعين اليمين مع صداع عند الحاجب ويزداد عند السجود او النزول لاخذ شي من الارض كان عيني بتخرج من مكانها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
لايمكن تحديد السبب لأن الاسباب كثيرة ...راجع الطبيب العام وهو سيرشدك للأختصاصي المناسب.
الدكتور د منيب فهمي المعتصم
طب عام
يجب مراجعه طبيب العيون فورا
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
عليك بمتابعة ضغط دمك وكذلك زيارة اختصاصي عيون للكشف