عندي الم في الثدي لايسر مع وجود كتلة اشعر بها عند المس اللام ليس كالم

icon 22 أبريل 2015
السلام عليكم عندي الم في الثدي لايسر مع وجود كتلة أشعر بها عند المس اللأم ليس كالم الدورة الشهرية مع العلم اني أخذت إبرة منع الحمل انتهت منذ 15 يوم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خلدون ابو دقه
جراحة صدر
عليكي باجراد فحص طبي من قبل طبيب اختصاصي جراحة واجراء تصوير ماموغراف للثديين عن طريق الطبيب لتحديد مشعرات السلامة ونفي الخباثة
الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. عليكم زيارة أقرب مركز طبي للنساء والتوليد لإجراء الكشوفات والفحوصات الطبية اللازمة في أقرب الآجال وأدام الله عليكم تمام العافية.