عندي الم في جهة اليسار فوق الثدي احساس بالحرارة مع لعبان النفس والتعرق الكثير والاحساس بالخمول والتحول ولكن الالم بعض الأحيان ينتقل المثانة أو الخواصر لكني خايفة من الم جهة ا

icon 21 يوليو 2018
عندي الم في جهة اليسار فوق الثدي احساس بالحرارة مع لعبان النفس والتعرق الكثير والاحساس بالخمول والتحول ولكن الالم بعض الأحيان ينتقل المثانة أو الخواصر لكني خايفة من الم جهة ا

إجابات الأطباء على السؤال

بحاجة لفحوصات الدم لافيتامينات ووالهرمونات ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

بحاجة لفحوصات الدم لافيتامينات ووالهرمونات ’ سلامات