عندي الم مستمر في الراس ولا اذا كان صداعا او دوارا اخذت علاج ولم ينفع

icon 24 مارس 2016
السلام عليكم عندي الم مستمر في الراس ولا اعرف اذا كان صداعا او دوارا اخذت علاج ولم ينفع حاولت النوم والاسترخاء ايضا لم ينفع ماذا افعل ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حامد
طب عام
عليك بتحيد مكان الصداع اذا كان في الجزء الامامي من الرأس فهو ناتج من الجيوب الانفيه اذا كان فمؤخرة الرأس فهو ناتج من كاله نفسيه او شونه او غضروف بالرقبه اذا كان في جانب واحد من الرأس وعلي هيئة نبضات فهو شقيقه اوتمدد في الاوعيه الدمويه عليك بقياس الضغط وان تعرض علي اخصائي باطنه لتحديد السبب
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي وتحليل الأعراض والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.