عندي تحليل بول لوظيفة عسكريه، وابغا اعطيهم عينة البول بعد وضعها في قارورة بلاستيك وبعد 7 ساعات، هل تكون العينة سليمه؟

icon 20 فبراير 2019
عندي تحليل بول لوظيفة عسكريه، وابغا اعطيهم عينة البول بعد وضعها في قارورة بلاستيك وبعد 7 ساعات، هل تكون العينة سليمه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لن تكون النتيجه سليمه ويلزم استخدام عبوة التحليل الخاصه بالمعمل
الدكتور وليد رجب كامل
طب عام
لا يفضل ذلك حيث لن تكون النتيجه سليمه ويلزم استخدام عبوة التحليل الخاصه بالمعمل لتفادي تفاعل الماده البلاستيكيه مع العينه