عندي تكسر في كريات الدم الحمراء والدم ينزل مع البول والدم دائما في النازل

icon 6 يناير 2016
عندي تكسر في كريات الدم الحمراء والدم ينزل مع البول والدم دائما في النازل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمراجعة طبيب الاسرة لتحليل الأعراض وأخذ تاريخ مرضي وإجراء الفحوصات الطبيبة لمعرفة السبب لنزول ففر الدم وظهور الدم في البول. هنالك أمراض عديدة تودي لذلك فالأفضل مراجعة الطبيب من اجل التشخيص السليم ووصف العلاج المناسب وفقا للتشخيص النهائي.
الدكتور محمد زغلول
طب عام
لابد من عمل تحاليل CBC retics ثم المتابعه مع اخصائي امراض الدم