عندي خوف شديد من الاغماء خاصة امام الناس و في الاماكن العامة اتوتر كثي

icon 11 أغسطس 2017
عندي خوف شديد من الاغماء منذ 2014 خاصة امام الناس و في الاماكن العامة أتوتر كثيرا تعود الاسباب في 2014 تعرض اخي لحادث كنت مرافق له في المشفى و لم آكل منذ يومين فأغمي علي .

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونك تعرف بالاسباب التي ادت الى هذه الحاله فهو جيد حاول النسيان التركيز الاسنماع ممارسه الرياضه النوم باكرا الاسنرخاء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا بنت عمري ١٣ سنه.لما اروح للمدرسه أوقف في الطابور و لما أوقف فتره طويله احس بدوخ و بخاف يغمى علي فبصير اشرب مي شو الحل؟

icon 10 مارس 2022