عندي دوخة جاءتني من فترة وذهبت والان رجعت عملت تحليل cbc وvd و كالسيوم وكل التحاليل سليمة مع العلم ان اذني يوجد بها ألم بسيييط لايسبب لي القلق وانما الدوخة هيا اللتي تسبب القلق

icon 17 مايو 2018
عندي دوخة جاءتني من فترة وذهبت والان رجعت عملت تحليل cbc وvd و كالسيوم وكل التحاليل سليمة مع العلم ان اذني يوجد بها ألم بسيييط لايسبب لي القلق وانما الدوخة هيا اللتي تسبب القلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عادل محمد ابوقدوم
طب عام
Amoclan 1g....1×2 betaserc 16mg....1×2
الدكتور محمد عادل محمد ابوقدوم
طب عام
عليك بعلاج الالتهاب واستعمال علاج الدوخه