الرؤيه بعد ارتداء النظارات لاول مره

icon 24 نوفمبر 2019
عندي ستيجماتيزم ولسه لابس نضاره والرؤيه واضحه بس الارض مش مسوتيه ومعووجه والحاجات مش علي احجامها الطبيعيه وابتديت احس بصداع وشد فعيني بالرغم اني كنت مراح في الاول

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه الهواري
طب الاسرة
من الأفضل مراجعه طبيب العيون من اجل عمل اعاده تقيم للحاله لانه عند حدوث عدم ارتياح مع النظارات بالرغم من ملائمتها سابقا لك يلزم اعاده فحص لتحديد اذا كانت هناك اي مشاكل قد حدثت مثل قصر النظر والتي من شأنها ان تسبب عدم رؤيه الاشياء بالحجم الطبيعي او الرؤيه الغير واضحه. دمتم بصحه وعافيه.