عندي سوال سيوله الدم انا اساسا لم اشتكي من السيوله ولكن فجاه حدث معي ن

icon 24 ديسمبر 2015
السلام عليكم عندي سوال بخصوص سيوله الدم انا اساسا لم اشتكي من السيوله ولكن فجاه حدث معي نزيف بالانف وعملت تحليل طلع الinr2 فما المشكله هل طارئه ام خلل في الكبد ام ممكن يكون دوا هو السبب ماتحليل التي تنصحوني بها وهل اذاكان سبب السيوله دوا اختوا خطا ممكن بظر في تحليل معين شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زغلول
طب عام
اولا يجب عمل وظائف كبد و فيروسات ثانيا لو فيه ادويه نعرف ايه هى ثم يتم عمل التحليل مره اخرى ز عمل correction ثم عرض على طبيب باطنه