عندي شخص يعاني من مشكله يجلس فتره طويله باليوم ولا ياكل وبعد ماياكل يحس برجفه بجسمه ونتفاضات تجلس معاه من ساعتين اللي ثلاث ساعات مع العلم انه لا يعاني من امراض والسكري والضغط وقتها يكون طبيعي والحاله تأتيه من فتره الى اخره ٠٠ وشاكره لكم الرد ٠٠

icon 27 يناير 2015
عندي شخص يعاني من مشكله يجلس فتره طويله باليوم ولا ياكل وبعد ماياكل يحس برجفه بجسمه ونتفاضات تجلس معاه من ساعتين اللي ثلاث ساعات مع العلم انه لا يعاني من امراض والسكري والضغط وقتها يكون طبيعي والحاله تأتيه من فتره الى اخره ٠٠ وشاكره لكم الرد ٠٠

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب عمل بعض الفحوصات الطبية والعصبية وتحليل كالسيوم الدم