عندي صداع حاد من ايام امس رحت اقرب صيدلية عملت فحص الضغط طلع اليوم برض

icon 10 سبتمبر 2016
عندي صداع حاد من 4 ايام امس رحت اقرب صيدلية عملت فحص الضغط طلع 153/93اليوم برضو عملت فحص تاني طلع 154-94نصحني الصيدلي بزيارة طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
احتماليه الضغط وارده من خلال القراءت الافضل الامتناع عن الموالح وتخفيف الوزن وممارسه الرياضه والاكل الصحي والاسترخاء لا تنسى مراجعه الطبيب للمتابعه