عندي صداع شديد و بزداد مع الحركة يعني مع المشي و الرياضة ،مع العلم انو صرلو سنتين تقريباً و بعمري ما شكيت من صداع زي هيك بصراحة خايفة كثير أضل افتح الموضوع و أتفاول ع حالي

icon 26 فبراير 2019
عندي صداع شديد و بزداد مع الحركة يعني مع المشي و الرياضة ،مع العلم انو صرلو سنتين تقريباً و بعمري ما شكيت من صداع زي هيك بصراحة خايفة كثير أضل افتح الموضوع و أتفاول ع حالي

إجابات الأطباء على السؤال

د. ناهد ماجد عشماوي
طب عام
من الممكن أن يكون السبب ارتفاع ضغط الدم أو الامنيات انصحك ب متابعه طبيب الاسره لعمل تحاليل صوره دم وقياس ضغط الدم..الف سلامه
الدكتور عبد الرحمن حاتم
طب الاسرة
اسباب الصداع كثيرة و متنوعة ويصعب تشخيصها من غير اخذ تفاصيل كافية عنه، من أهمها مكان الصداع و حدته و وموعد الشعور به صباحا ام مساء وفترة الشعور به وعدد تكرار الاعراض في اليوم و الاسبوع وهل يرافقه أعراض أخرى مثل الرغبة بالاستفراغ او الرغبة بالابتعاد عن الضوء و الضوضاء من أهم الأسباب الصداع التهاب الجيوب الأنفية فقر الدم ضعف النظر (الحاجه للنظاره)