عندي صديقتي امها متوفيه سنتين وكتير متعلقه بها فجاة صار معها صدمه وحال

icon 30 أكتوبر 2015
السلام عليكم. عندي صديقتي أمها متوفيه منذ سنتين وكتير متعلقه بها. فجاة صار معها صدمه. وحاليا بغيبويه لأسبوع هل يمكن للصدمه النفسيه ان تؤدي لغيبوبه مطوله وكيف يمكن علاجها؟ !

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
إذا كانت هذه الحاله بدأت لها بعد وفاة الام وتكرر حدوثها فممكن أن تكون حالتها النفسية تأثرت بشده ودخلت في مضاعفات نفسية وعصبية فيجب مراجعة اخصائي نفسية وعصبية