عندي ضيق تنفس وخفقان ودوخه وتساقط شعر وطنين في الاذن مع برودة الاطراف وصداع عملت تحليل طلعت النتيجه سليمه لايوجد نقص حديد او فيتامين ! وش ممكن يكون سبب هذي الاعراض ؟؟

icon 18 نوفمبر 2017
عندي ضيق تنفس وخفقان ودوخه وتساقط شعر وطنين في الاذن مع برودة الاطراف وصداع عملت تحليل طلعت النتيجه سليمه لايوجد نقص حديد او فيتامين ! وش ممكن يكون سبب هذي الاعراض ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
السلام عليك اخت من السعودية ربما سؤالك لايدخل في خانة الامراض الجلدية انصحك بزيارة طبيب امراص القلب والشرايين اولا لمعرفة سبب خفقان القلب .ثم استشارة طبيب امراض الرئة للتاكد من نوع واسباب ضيق التنفس واخيرا الى اخصائي الاذن والانف والحنجرة لسبب الطنين وصداع الراس تلك هي الطريقة السليمة لمعرفة كل الاسباب على حدا وحسب كل تخصص
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فحص الحديد والفيتامين