عندي عدد كريات البيضاء كتيرة مع proteine c reactive ما هو المشكل بالضب

icon 15 يونيو 2016
سلام و عليكم عندي عدد كريات البيضاء كتيرة 12400 مع proteine c reactive 13.3 ما هو المشكل بالضبط جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سارة كريم احمد
طب عام
وعليكم السلام ارتفاع كلا النسبتين يشير الى وجود التهابات.نرجوا ابلاغنا فيما إذا وجدت اعراض اخرى.
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
و عليكم السلام يدل هذا على وجود التهاب حديث و حاد و لكنك لم تذكر هل تعاني من اعراض معينة لكي نبين لك الحالة