عندي سؤال عن اعراض عايزه اعرف دي عن مرض معين ولا ارهاق ثانوية بس: شحوب الوجه اسهال شديد دوخه صداع الام الجسم نووم كتيير تساقط الشعر نزيف الاسنان تعب من اقل مجهود فقدان الشهية

icon 22 مايو 2019
عندي سؤال عن اعراض عايزه اعرف دي عن مرض معين ولا ارهاق ثانوية بس: شحوب الوجه اسهال شديد دوخه صداع الام الجسم نووم كتيير تساقط الشعر نزيف الاسنان تعب من اقل مجهود فقدان الشهية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عبدالله محمد متولى
طب عام
لابد من زيارة طبيب الباطنية للكشف وعمل الفحوصات اللازمة
الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم هذه الاعراض تحتاج لمراجعة الطبيب لاجراء فحص سريري مباشر وفحوصات مختبرية لمعرفة الاسباب مثل نقص الحديد او امراض الغدة الدرقية وغير ذلك