عندي مرض السكري ومرتفع له تقريبا اشهر فوق وبعض الايام يكون طبعا اكون غ

icon 22 مارس 2016
عندي مرض السكري ومرتفع له تقريبا 4 أشهر فوق 203 وبعض الايام يكون 330 طبعا أكون غير صائم اما في حالت الصيام يكون 197 تقريبا أخذ حبوب المنظم 500 مرتين ارغب في خفض السكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر سناكوا
جراحة عامة
ينبغي عليك متابعة سكرك لدي أخصائي السكري و الغدد انت بحاجة إلى برنامج تنظيم غذائي و دوائي . صحة دائمة.