عندي مرض حمى مالطية اعاني من الم في اعظام والم يدور في كل مكان ماهي اح

icon 13 ديسمبر 2014
السلام عليكم .عندي مرض حمى مالطية اعاني من الم في اعظام والم يدور في كل مكان ماهي احسن شيئ حتى اخلص من هذا المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
متابعة العلاج بشكل جيد لأن التقصير في معالجة المالطية ممكن ان تعود مجددا ، هنالك علاج ثلاثي في حال حصل اصابة عصبية وغيره ،اعادة التحاليل ومتابعة مع طبيب الحميات