شعور بالدوخه الدوران اثناء النوم

icon 4 فبراير 2020
السلام عليكم عندي مشكله اثناء النوم منذ يومين اول مره تحصل عندي وهي الشعور بدوخه او دوار اثناء نومي ويكون احساسي مثل الاقلاع الطائره وتخلل الضغط اثناء الاقلاع هاي مشكله عندي

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه الهواري
طب الاسرة
السلام عليكم ما تعاني منه قد يكون دوار حركي بسيط ويحدث نتيجه اضطراب وظيفي للاذن الداخليه . وينصح بمراجعه طبيب انف واذن للفحص السريري وتقيم الحاله دمتم بصحه