عندي مشكله وحابه حل لها من فتره يجيني غثيان وصداع ودوار عند شم اي رائح

icon 17 ديسمبر 2015
السلام عليكم عندي مشكله وحابه اعرف حل لها من فتره يجيني غثيان وصداع ودوار عند شم اي رائحه قويه سواء حلوه او شينه مع العلم اني لست متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زغلول
طب عام
مبدأيا نعمل تحليل اسمه hcg و بعدين نتعرض على اخصائي باطنه يشوف الوضع
الدكتور فؤاد قنديل
طب عام
يا اختي لابد من عمل فحوصات طبيه ومعرفو التاريخ المرضي للحاله
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لتحليل الشكوي و لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك لو استدعي الامر ان يتم تحويلك الطبيب المختص المناسب وكمان ليطمئنك علي صحتك وسوف يجيبك علي مخاوفك وعلي الاستفهام الكثيرة التي بذهنك. انعم الله عليك بنعمة الصحة والعافية.
الدكتور سهى فلاح خليفة
طب الاسرة
قد يكون هذا نوع من انواع الشقيقه.، انصح بمراجعه الطبيب