عندي نقص في الحديد وكذالك مررت بفترة صعبة في حياتي تسبب لي نقص شهية الأكل الرجاء بماذا تنصحني شعري تساقط بكمية كبيرة جدا

icon 13 يونيو 2018
عندي نقص في الحديد وكذالك مررت بفترة صعبة في حياتي تسبب لي نقص شهية الأكل الرجاء بماذا تنصحني شعري تساقط بكمية كبيرة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
تساقط الشعر بسبب نقص الحديد. يجب التعويض عن طريق اخذ حبوب الحديد بوصفه طبيه.