عندي هل ممكن حذف جزء من ذاكرة الانسان اريد محو اخر ثلاث اشهر لانه لم ا

icon 13 سبتمبر 2016
السلام عليكم و رحمة الله عندي سؤال هل ممكن حذف جزء من ذاكرة الانسان اريد محو اخر ثلاث اشهر لانه لم اعد احتمل ما انا فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد راشد الظاهري
طوارىء
يمكنك التفكير بايجابية ، وتجاهل الفترة المزعجة وشغل نفسك باشياء اخرى مفيدة ، الكلام في هذا الموضوع يطول ويصعب هنا من خلال الجواب المختصر، لذلك يمكن استشارة شخص تثقين برأيه حول التفكير بايجابية ونسيان المشاكل التي تؤثر سلبا على الصحة النفسية