السلام عليكم، عندي ٢٠ سنة و عملت تحليل الغدة الدرقية وطلع TSH =1.73 ulu /ml Free T3 =2.8 pg /ml Free T4 =1.1 ng /dl هل هذا طبيعى؟

icon 15 أبريل 2019
السلام عليكم، عندي ٢٠ سنة و عملت تحليل الغدة الدرقية وطلع TSH =1.73 ulu /ml Free T3 =2.8 pg /ml Free T4 =1.1 ng /dl هل هذا طبيعى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الفحوصات جيده التعرق له اسباب واهمها التوتر والقلق ننصحك باسنخدام بخاخ مضاد للتعرق يساعد في تخفيف ذلك مثل بخاخ درايسول أو غيره.

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

الفحوصات جيده التعرق له اسباب واهمها التوتر والقلق ننصحك باسنخدام بخاخ مضاد للتعرق يساعد في تخفيف ذلك مثل بخاخ درايسول أو غيره.

T4 70_140 mmol/L TSH 0.5 _5.7 mU/L T3 3.0 _7.0 Pg/ml ولكن تختلف هذه المعايير على حسب المختبر هرمون FT4 10 - 25 بيكومول لليتر (Pico Mol <واسباب التعرق متعددة منها ,liter) 0،8 - 3،3 غ لكل ديسيليتر>المور طبيعية والمتابعة مع
  1. التوتر والقلق.
  2. ارتفاع درجة الحرارة
  3. عوامل وراثية.
  4. فرط الغدة الدرقية.
  5. البدانة.
  6. عند الشعور بألم شديد أو غثيان أو دوار.
  7. الحركة والنشاط . سلماتاا
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
T4 70_140 mmol/L TSH 0.5 _5.7 mU/L T3 3.0 _7.0 Pg/ml ولكن تختلف هذه المعايير على حسب المختبر هرمون FT4 10 - 25 بيكومول لليتر (Pico Mol <واسباب التعرق متعددة منها ,liter) 0،8 - 3،3 غ لكل ديسيليتر>المور طبيعية والمتابعة مع
  1. التوتر والقلق.
  2. ارتفاع درجة الحرارة
  3. عوامل وراثية.
  4. فرط الغدة الدرقية.
  5. البدانة.
  6. عند الشعور بألم شديد أو غثيان أو دوار.
  7. الحركة والنشاط . سلماتاا
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
T4 70_140 mmol/L TSH 0.5 _5.7 mU/L T3 3.0 _7.0 Pg/ml ولكن تختلف هذه المعايير على حسب المختبر هرمون FT4 10 - 25 بيكومول لليتر (Pico Mol liter) 0،8 - 3،3 غ لكل ديسيليتر>االمتابعة مع الطبيب ,

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا تحليل الغدة الدرقية طلع 1:49ممكن اعرف هل التحليل ف حاجة عاوزة اطمن؟

icon 20 مايو 2022