عندي وجع راس في المقدمة و الالم كان من طفولتي الی الان مع لعبان نفس ما

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي وجع راس في المقدمة و هذا الالم كان من طفولتي الی الان مع لعبان نفس ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد جعاره
طب عام
أسباب الصداع كثيره منها بسبب ارتفاع ضغط الدم ، شد عضلي للعضلات المحيطه بالجمجمه ، صداع النصفي ، بسبب التهاب الجيوب ، واهيرا بسبب ضعف النظر كل واحد منهم يصيب باماكن معينه ، صداع مقدمه الراس قد يكون سببه اما ضعف في النظر او التهاب في الجيوب الانفيه ، وفي كلتا الحالتين عليك اجراء فحوص معينه ك فحص النظر للاولى ، أو صوره اشعه x-ray للثانيه وكل سبب له علاجه الخاص به والله هو الشافي